會員常見問題

面膜可以天天敷嗎?

面膜是一種具集中強效的美容保養品,所含的精華液成份很高,並不是每天使用,精華液就有辦法有效吸收,飽和了只是停留於肌膚上,並且給皮膚增加了不必要的負擔,過與不及都不好,反而使肌膚變得嬌弱, 對產品的了解必需很清楚,若使用次數太過頻繁,反而可能因過度保養引起其它皮膚問題,建議依照膚質類型,每週使用一~三次即可達到保養效果。

面膜應該敷多久?

面膜大約敷10~15分鐘即可,敷的時間過久,反而會將肌膚的水份吸回去喔,接著依照您平日的保養流程即可。

我是過敏體質,MissCotton產品適合我嗎?

由於每個人過敏誘發因子不同,反應也不同。每個人的膚況每天都在改變,肌膚會因為清潔度、季節交替、身體代謝、生理狀況、心理壓力、環境因素甚至飲食、藥物的服用….等等原因而改變,若因為這些因素造成臉部肌膚變得較敏感些時,建議您先暫停使用,等臉部肌膚狀況較穩定後再使用喔並請教您的專科醫師過敏來源。

為什麼我使用面膜會造成過敏?

由於每個人的對過敏因子的反應都不同,所以沒有任何一種保養品是完全沒有人不會過敏的喔! 但是可以建議您:
1.盡量避開含美白成分產品,選擇純保濕產品。
2.使用前一定要做小範圍的過敏試驗,確認沒有過敏反應再使用於全臉喔!

懷孕期間可以敷面膜嗎?

MissCotton產品皆不含A酸喔,若您於妊娠其間使用,建議您先咨詢醫師審慎評估後再使用喔。